★ 조식 운영★ ㆍ주중(일~목) : 객실만 ㆍ주말(금,토/연휴) : 조식뷔페 또는 한식단품 (설렁탕, 황태탕) 제공
ㆍ준성수기, 성수기, 극성수기 : 조식뷔페 또는 한식단품 (설렁탕, 황태탕) 제공
ㆍ조식 추가 : 한식 단품(황태, 설렁탕) 1인 13,000원, 조식뷔페 1인 20,000원 *당사 사정에 따라 조식 메뉴는 변경 될 수 있습니다.
[공통사항안내] ※객실배정 사전지정 불가
- 객실배정(층수, 전망 등 상세) 사전지정 불가하며 당일 현장에서 이루어지므로 체크인시 확인 바랍니다.
- 비수기 : 체크인 14:00 / 체크아웃 12:00
- 성수기 : 체크인 15:00 / 체크아웃 11:00
- 22:00 이후 입실하실 경우에는 프론트로 사전연락을 취하셔야 하며, 사전연락이 없을 경우 입실에 제한을 받으실 수 있습니다.
- 전객실 최대인원 외 추가 불가합니다. (객실정원 준수)
- 애완동물 동반입실 불가합니다.
- 객실내 고기 및 생선구이 금지입니다.
- 구비품목: TV, 에어컨, 밥솥, 냄비, 인덕션, 비누, 수건(카라반에는 수건 없음)
한식당, 골프장(6홀/임시휴장), 카페테리아, 편의점, 야외수영장(하계성수기만 운영)
추가요금/유의사항 안내
[추가요금안내]
- 인원추가요금 : 1인 1박당 10,000 원 (현장 결제)
- 침구추가요금 : 1인 1박당 20,000 원 (현장 결제) - 객실 당 2채까지만 가능 * 카라반, 돔하우스 기준인원 외 추가불가
- 금토 야외잔디공원 바베큐장 이용시 : 25,000원 (그릴대여 요금)
- 전객실 실내 고기 및 생선구이 금지(전 객실 후라이팬 없음) * 악천후 시 바비큐 이용 제한 될 수 있습니다.
★ 조식 운영★ ㆍ주중(일~목) : 객실만 ㆍ주말(금,토/연휴) : 조식뷔페 또는 한식단품 (갈비탕, 황태탕) 제공
ㆍ조식 추가 : 한식 단품(황태탕, 설렁탕) 1인 13,000원, 조식뷔페 1인 20,000원 *당사 사정에 따라 조식 메뉴는 변경 될 수 있습니다.